Kael Posté(e) 29 octobre 2012 Signaler Posté(e) 29 octobre 2012 Bonjour, Voila ayant rempli le dossier pour le stage semi-direct en en attente d'une réponse, mais en ce moment j’attends plein de rumeur sur le semi-direct de 2013, comme quoi c'est geler en attendant les nouvelle reformes du livre blanc. Mais ce qui me préoccupe, c'est par rapport a ma spécialité, c'est a dire que je suis dans la restauration en ssv, et que plein de rumeur dise que cette spécialité est voué a disparaitre car remplacer par l'entreprise sodexo. Donc j'aurais aimé avoir l'avis de certaine personne qui ce connaisse sur le sujet. Merci d'avance Citer
Kael Posté(e) 29 octobre 2012 Auteur Signaler Posté(e) 29 octobre 2012 Oui merci BTX, un article que j'avais déjà lu, le mess ou je suis n'est pas toucher encore, mais ce que je me demande c'est notre avenir, car pour remplir mon dossier semi-direct j'ai choisi le RHL donc si je tiens a être sous officier, et vu l'avenir de la restauration es qu'il faut que je retourne en spécialité combat ? Citer
Dani Posté(e) 29 octobre 2012 Signaler Posté(e) 29 octobre 2012 BTX m'a question est peut être un peu stupide, mais en lisant ce post , une question me vient en tête , quand on est envoyé a st maix c'est pour une spécialisation précise , mais si quelque année plus tard on veut changer de spé , comment cela ce passe t'il , ? Citer
Messages recommandés
Réagir à la dicussion
Vous pouvez poster maintenant et vous inscrire plus tard - Déja membre ? connectez vous pour poster avec votre compte