Choix de page

Aller au contenu
Aumilitaire

Messages recommandés

Posté(e) (modifié)

Bonjour j'aimerai avoir quelques renseignements sur le rôle d'un cuisinier au sein d'un régiment de forces spéciales, En l'occurence je vais prendre l'exemple d'un cuisinier étant affecté au 1er rpima. Mes questions sont les suivantes:

1.un cuisinier souhaitant rejoindre un régiment des forces spéciales devra il suivre le même parcours que ceux souhaitant être combattants(pmpfs)?

2. Le cuisinier affecté au 1er rpima devra il suivre une formation rapas? 

3.le cuisinier fait il partie intégrante du régiment et porte il les mêmes tenues,insignes et béret que les camarades combattants?

4. Le cuisinier part il en opex avec les commandos?

5.Sera il parachutiste?

 

Modifié par Chef-Koka
Correction ortographe. Ajout question
Posté(e)

Non c est des postes de soutien donc insigne SAS ect ... Oui .

Mais pas forcément TAP ect ... 

Je ne peux confirmer ni démentir que c'est une signature. 😶

Réagir à la dicussion

Vous pouvez poster maintenant et vous inscrire plus tard - Déja membre ? connectez vous pour poster avec votre compte

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.

© Aumilitaire - Contact - CGU

×
×
  • Créer...